Parkplätze: vorm Haus Haltestellen: Gustav-Adolf-Str. Meiner Meinung nach der beste Döner der Stadt!!!
Hier wird noch alles selbstgemacht.
Das Fleisch wird lecker mariniert und vom Chef selbt auf den Spieß gesteckt.
Das sieht man auch dem fertigen Döner an und vorallem schmeckt man das.
Alle Zutaten sind knackig frisch und die Soße ist so wie man sie von früher in Erinnerung hat, nicht so ein Mayo-Pantsch wie heutzutage leider üblich.
Die Dürümfladen und Lahmacuns werden von der Mama selbstgebacken, man kann dabei zusehen.
Die Brote werden von einem Bekannten gebacken, weil der Laden dafür zu klein ist, sind aber hervorragend.
Mit einem Big Döner kann man nix falsch machen,
ein Berg von Fleisch und Salat, schier unglaublich.du brauchst erstmal eine Gabel um den oberen Teil ein bisschen "abzugraben" bevor du ihn überhaupt ohne zwischenfälle essen kannst.
Der Oberhammer.
Dazu ne Dose Uludag und der Tag is gerettet :) |